<span id="fyzqo"></span>
      1. 学生阶段

        高三英语语法复习2

        • 字号:  
        • 作者:
        • 出自:
        • 发布时间:2015-03-27 22:23:53
        • 浏览:147
        第二章 名词

           1.What wonderful _____ we live in!

           A. time B. times C. the time D. a time

           译文:我们生活 在一个多么精彩的年代呀!

           2. _____ is a branch of _____ ,and it treats of lights.

           A. Optics(光学), physical B. Optic, physics C. Optics, physics D. Optic, physical

           译文:光学是物理学的一个分支,它是讨论光的科学。

           3. He gave us much good _____. Some _____ has already been made.

           A. advices, progress B. advice, progresses C. advice, progress D. advices, progresses

           译文: 他给了我们许多建议,我们已经取得了一些进步。

           4. His _____ dark blue.

           A. trousers is B. trousers are C. trouser is D. trouser are

           译文:他的裤子是深蓝色的。

           5. The Chinese _____ friendly to every foreign friend.

           A. are B. is C. has D. have

           译文:中国人民对每一位外国朋友都很友好。

           6. She has a few white _____.

           A. hairs B. hair C. any hair D. some hair

           译文:她有几根白头发。

           7. The _____ are dressed in variety of ways.

           A. audiences B. audience C. any audience D. some audiences

           译文:观众穿着各式各样的服装。

           8. How many _____ is it from here to there?

           A. foot B. feet C. foots D. mile

           译文:从这里到那里有多少英尺?

           9. She broke a _____ while she was washing up.

           A. glass wine B. wine glass C. glass of wine D. glass for wine

           译文:当她洗东西的时候,打碎了一个酒杯。

           10. The discovery ______ Columbus was quite an event in the world.

           A. in B. for C. of D. to

           译文:哥伦布的发现是世界上一件相当有影响力的一件事。

           11. That is ______.

           A. James and Mary father B. James and Mary"s father C. James"s and Mary"s father D. James"s and Mary father

           译文:那是吉姆斯和玛丽的父亲。

           12. Only last week I called at _____.

           A. my aunt B. my aunts" C. my aunt"s D. mine aunt

           译文:只有上个星期,我去了我姑姑家。

           13. This post card is sent by _____.

           A. a friend of my father B. a friend of my father"s C. my father friend D. my father friend"s

           译文:这张卡片是我父亲的一个朋友寄的。

           14. The guard fired by _____.

           A. a hair"s breadth B. a short head C. a long nose D. a long shot

           译文:千钧一发之际,警卫开火了。

           答案:1.B 2.C 3.C 4.B 5.A 6.A 7.B 8.B 9.B 10.C 11.B 12.C 13.B 14.A

          -

        全部评论

        站内网友言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

        • 我要评论
          注:*号部分属于必填内容请仔细填写

        最新英语学习资料

        推荐英语学习资料

        一肖中特最新消息-永久免费一肖中特-怎么买平特一肖的方法
        m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com